○三好市地域特産物利用加工施設管理運営規則
平成18年3月1日
規則第115号
(趣旨)
第1条 三好市地域特産物利用加工施設(以下「加工施設」という。)の管理運営に関しては、三好市地域特産物利用加工施設条例(平成18年三好市条例第177号。以下「条例」という。)の施行によるもののほか、この規則の定めるところによる。
(管理物件)
第2条 条例第3条ただし書の規定により管理を行う物件の明細は、別表のとおりとする。
(指定管理者の保管義務)
第3条 条例第3条ただし書の規定により管理を行う指定管理者は、加工施設の使用について必要な注意をはらい、不可抗力による災害以外に加工施設(作業用建物及び加工用機械器具等を含む。以下この条において同じ。)に損傷を与え、又は加工施設を滅失したときは、その原形に復す費用は、指定管理者の負担とする。
(損害賠償)
第4条 加工施設で製品の加工工程中に生じた事故に係る損害等については、指定管理者が賠償するものとする。
附 則
(施行期日)
1 この規則は、平成18年3月1日から施行する。
別表(第2条関係)
品目 | 型式 | 数量 | 備考 |
作業用建物 | 鉄骨造平屋建 198.0m2 | 1棟 |
|
レトルト | 750φ×1500l クラッチ式 | 1台 |
|
パンチングかご | ステンレス製 | 10箇 |
|
蒸気回転二重釜 | RHT―23 内釜ステンレス製 | 1台 |
|
セイロ型むし機 | 尺三4段ステンレス台付 | 1台 |
|
動力ミンチ | MGB―32キャスター付 | 1台 |
|
足踏シーラー | F1―WA―300(水物専用) | 1台 |
|
真空包装機 | FN4―ANP ボックス寸法400×400 | 1台 |
|
圧搾機 | KS―1 手動式 | 1台 |
|
プレハブ冷蔵庫 | 2坪 1800×3600 | 1台 |
|
フードスライサー | FS―43Bキャスター付 | 1台 |
|
作業台(移動台) | ACT―126 1200×600 | 1台 |
|
作業台(戸棚付) | AC―189BW 1900×800 | 1台 |
|
作業台 | AC―189W 1900×800 | 2台 |
|
大型流し | 1500×800 | 1台 |
|
調理台(戸棚付) | AC―126B 1200×600 | 1台 |
|
圧力釜及び三重巻コンロ | 6号 | 1台 |
|
ガスコンロ | 60K 600×450 | 1台 |
|
蒸気ボイラー | 200kg/K | 1台 |
|
製麹機 | ミニ15型DX | 2台 |
|
台車 |
| 2台 |
|
食器戸棚 | ATS―186 1800×1800×600 | 1台 |
|
工場扇 | SF―450S | 2台 |
|
自動台秤 | A型 車付 | 1台 |
|
丸型タンク | M―200(200l)フタ付680φ×700H | 20箇 |
|
丸型タンク | 70l 540φ×502H | 20箇 |
|
角型タンク | LK―250(250l) | 2個 |
|
配合舟 | 5斗用 | 1箇 |
|